Я по тебе скучаю очень

Сергей Оконечников
 Я по тебе скучаю очень,
Встреч с тобой ищу я точно.
Хочу тебе сказать слова,
Чтоб закружилась голова.
Чтоб трепет в сердце,
Шум в ушах, тебя держать
В своих руках.
Да нежно, нежно целовать,
И от себя не отпускать