Принцесса Натали

Максим Батманов
Её Кудряшки...
Вроде бы Обычность...
Но Только не Для тех,
кто в эту Девушку Влюблён...
Она без них Теряет Сказочную Личность...
Принцессой быть без них, сегодня Моветон!
Но...
Все кто Первый Раз Увидит Фото...
Принцессу в ней узнает без труда...
И вот пока Принцесса за работой!
Любуйтесь ею, Восхищаясь, Господа! (СВ(к))