Дорогая

Алексей Каровин
Сердце мое, что отбито прикладом
Пульс отбивает как идет на войну
Может быть просто любви не бывает
Страшно остаться совсем одному
Я сплю... Я не слышу тебя, дорогая
Я в потемках, в тени гильотин
Захлебываясь водкой, в канаве убит
А может быть горе - души мастерская?
Запомни, что битый и был без штанин
А может быть подлость - это плата за радость?
Приветливый тип из таких же скотин
Я не сплю... Я б обнял, дорогая...
Только нас унесет в одну из рутин
Поцелуй, дорогая, будет высшим окладом
Только я не могу! Понимаешь не надо!
Не хочу я оставить несчастной одну...
Только сердце мое, что отбито прикладом
Говорит: "вот же сука, я ведь люблю"