Целитель бабушка Яга

Татьяна Стукова
Случилась авария в мрачной чащобе.
Избушка сломала не ногу, а обе.
Спешила старушка Яга по делам.
На пень налетела. И пень пополам.
Хрустя, подломились избушкины лапы...
Осталась надолго без транспорта баба.
Всю ночь над котлом колдовала Яга...
(Давно у самой костяная нога,
Есть опыт в лечении сломанных лап,
Рецепт того зелья еще не ослаб).
Взять надо... Но, нет, сохраним всё в секрете.
Доступны лишь ведьмам премудрости эти.
Припарки, компресс и полсотни пилюль...
Июнь завершился. Начался июль.
Массаж, упражненья, диета – и вот
На крепкие лапы избушка встает.
Пустились по лесу на радостях в пляс –
Старушка - известный целитель у нас.

Вот только пока она лапы лечила,
Забыла, куда так в избушке спешила...