Я балдею...

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех http://www.stihi.ru/2016/06/20/3795

На стих Владимира Кутузова- Урганчи "Город для безумных" http://www.stihi.ru/2016/06/18/2346

"В голове тревожный зуммер...
Как я раньше не допер?
Питер - город - для безумных-
Забабахал сдуру Петр.

Кто безумен, тот и гений,
Камень высосал мозги.
Кто из нас двоих Евгений,
Даже думать не моги..."

=================
      Пародия

Кто тут гений, кто Евгений,
До сих пор я не  узнал,
Но таких стихотворений
Даже Пушкин не писал!

Этот город для безумных,
Видно, камень виноват!
А куда деваться умным?
Если черт тебе не брат?

Не дает покоя зуммер,
Лезет на бумагу стих...
Кто сказал, что я безумен,
Может быть немного псих?

На себе порву рубаху,
Камень высосал мозги...
Что я нынче набабахал,
Может все-таки - стихи?
--------------------------------

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПАРОДИИ ЛАРИСЫ ЧЕХ

      Я БАЛДЕЮ!!!

Я решил как-то намедни
Съездить в город "дураков",
Потому-что слышал бредни,
От поэтов мастаков.
Сел на старую тележку -
Кто там сдуру что-то сплёл!
И козла припряг в промежку,
Пусть смеются - вот прикол!
Пусть сосут мозги и что-то -
Забабахаю их враз,
Может встречу идиота,
Или питерских зараз,
Что соткали Питер Классный -
Не для энтих дураков,
Что здесь сеют псих заразный,
Для поэтов простаков.
Репку выкину балденну,
С ним станцую хип и хоп,
Выпью водочку с ним бренну
И скажу: я не холоп!
Я вполне пацан нормальный,
Правда, как-то аномальный
Я здесь всё же НЗО,
Это мой удел здесь. ВО!!!
Дулю спрячу ту в карман,
Я ж нормальный всё ж пацан!
                20.06.2016.