Говорите почаще...

Нина Эра
Необъятны просторы вселенной,
необъятны морские края,
от озёр красоты восхищённой,
улыбается наша Земля..
Ветер воет-ли,
небо-ли плачет..,
но душа наша хочет тепла.
Говорите любимым почаще,
золотые от сердца слова.....