Тебе

Владимир Филимонов 2
Листочек розы нежное творение
Моей души и жизни моей суть
Ты для меня волшебное виденье
Твое лицо,твои глаза и твоя грудь
Тебе тропинку я застелю цветами
Вуалью нежности укрою легкий стан
Мост из любви построю между нами
И даже небо положу к твоим ногам!
Явление красоты пришедшее из сказки
Волшебной кисти чьето иваянье
Ты вся моя из нежности и ласки
Моя ты женщина и ты мое страданье