Д

Настя Колоскова
Ты меня удивляешь немыслимо,
Очень странно, волшебно и искренне.
До глубин и до самых вершин,
До восторженной тишины.
Несказанное, сильное, нежное
Вызываешь во мне неизбежно ты
От того, что ты вдруг посмотрела так,
От того, что ты вдруг засверкала так,
От того, что ещё не сказала я,
А ты всё уже так поняла.