Эвакуатор

Светлана Автономова
Переживают оба братца…
До дома надо им добраться…
Заглох мотор в машине Пети.
Ох, нелегки старанья эти,-
Из сил уж выбился Егор,
Но так далёк ещё их двор,

И ждёт давно к обеду мама…
В сердцах Егор поправил кепку,
Эвакуируя упрямо
Машину  с братцем, словно репку.