О пользе уборки

Андрей Олегович Петрушин
               
Через обои лезет мох,
В квартире поселились мыши.
А им по-прежнему все нормально.
Кто будет убирать? Не мы же.
Бежит по ванне водомер,
А в спальне кролики размножаются.
Забили на порядок болт.
И все-равно сидят, смеются.
На кухне вороны кружат,
В помойку хрюшка лезет рылом.
Еноты на полу лежат,
Огромный крыс играет мылом.
Повсюду пыль и грязь стоит,
Травой покрылась раскладушка.
От комаров в глазах рябит,
А мухами забита кружка.
Порядок навести? Да ну.
И скоро справлять естественные надобности ты будешь кровью.
И будет ясно глупому человеку,
Что чистота - залог здоровья.