Надо о вечном

Сергей Скоромный
Небо сияет своей красотой!
Снова иду по дороге домой...
Ветер навстречу, давят на плечи года.
Надо о вечном, а на душе пустота...
       
      П - в:
Время не лекарь, не чародей.
Былого не возвратить!
И, прокрутив ленту пройденных дней,
Нам нужно учиться жить!
-
 
Всюду трясина и всюду я вижу обман...
Кто-то поставил, и я попался в капкан!
Кто-то находит, а кто-то теряет всегда.
Надо о вечном, а на душе суета...

       П - в.
 
Хочется красок! Хочется ярких огней!
Чтобы фонтаны и фейерверки страстей!
Но окружает меня надоевший туман...
Надо о вечном, а на душе ураган!
Небо сияет своей красотой!
Снова иду по дороге домой.
Ветер навстречу, давят на плечи года.
Надо о вечном, ну а у нас, как всегда...
 
      П - в.
.....................