Бессмертный подрезала

Андрей Олегович Петрушин
               
Заводит "шестерку", за руль он садится.
Аптечку кладет (он умел запасаться).
Она ему скоро опять пригодится.
Опять он поедет сейчас нарываться.
Он ужас дорог! Сумасшедший водила!
Он прав отродясь и в глаза не видал.
Его называли "Уебок", "Мудила",
Никто так, как он, по шоссе не летал.
Кружил на дороге вокруг бензовоза.
И слева, и справа его подрезал.
Его не ебут никакие угрозы.
Он жизнь свою с этой "шестеркой" связал.
Он часто братков подрезал в "мерседесах",
У горла грозил им своею рукой.
Все зубы у парня теперь на протезах.
Обычно ***рили парня толпой.
Всего пару раз нападал на кортежи,
Он между машин их спешил затесаться.
Он доблестно лез. Результаты - все те же.
Ведь он не умел эффективно спасаться.
Однажды две улицы здесь перекрыли.
Кортеж президента. Так много охран.
Водителя нашего чуть не убили.
Он там подрезать его начал, баран.
И все обернулись, и все охуели.
Безумству отважных мы песни поем.
Три пули лишь чудом его не задели.
Вот так долбаеб побывал под огнем.
Порой подрезал он огромные фуры.
Пытаясь объехать, валились в кювет.
Порой там хрустальные были фигуры.
Считают убытки, управы-то нет.
Любил догонять пацанов на девятках,
Грозился расправой, убить обещал.
Потом у него все лицо было в ватках,
А лоб почему-то так больно трещал.
Живет от больницы до новой больницы.
"Ебу всех, кто с зоны" - писал на капот.
Однажды пришли уголовные лица.
Все ребра сломали барану. Так вот,
Его это снова ничем не смутило.
Он даже гаишников стал подрезать.
Ведь он супермен. Он бесстрашный водила.
Неделя еще - и опять гипс снимать.