Мы были все товарищи

Сергей Оконечников
 Мы были все товарищи,
Мы были все родня,
Друг другу братья,
Сёстры большая одна семья.
Но что же вдруг случилось,
Что произошло.
Пришёл на пост генсека
Миша Горбачёв.
Не стало у нас сразу
Ни масла, ни крупы.
И сахар по талонам, да
Водка с под полы.
Народ стал пить без "Божно,"
И душу продавать, такая
Вот "херовина настала едрёна
Мать".
Мишаня президентом себя вдруг
Объявил, народ тут из страны
Разом повалил.
Ему на смену Боря, Боренька
Пришёл, остался от страны
Шиш один большой.