Я попала в ловушку безумия...

Елена Харламова 4
    Я попала в ловушку Безумия,
    Любовного злого Везувия..


Укрывшись в раковине
        всех воспоминаний,
Я резалась об острые края
Своей Любви,своих
        смешных признаний,
Из боли лоскутов Любовь кроЯ.

Был чутким сон,легка дорога к Раю,
    
      НО,

        предсказуем

           Роковой

               Финал...


И я торжественно сегодня открываю,

     на кладбище

        Любви

          Рязанский

             филиал.

           *************