Что в голове у человека?

Убийца Тишины -Рюрик
Что в голове у человека?
Простого цвета вещество
Хранятся там ответы века
Душа хранится там его.

Открыть замки не так то просто
Сей шифр есть смысл бытия
Там смысл жизненного роста
С отметкой старта у дитя

Ленейкой не измерить судьбы
Со скальпелемь не рассмотреть
Мечтать о том что с нами будет
Но и на месте не сидеть

Сей стих похож на небылицу
Из черепа он вышел в свет
Раздвинув плотную границу
Но тут же спрятал свой завет.