Здравствуй

Перламутра
Здравствуй, пуля моя, пробившая мне висок,
Разорвавшая тело мое как голодный зверь,
Ты явилась ко мне как беда, которую я не ждал,
Ты как призрак шагнула на мой порог сквозь закрытую дверь,

Кровь застелет мои глаза, но я буду слушать твой смех и плач,
Из последних сил издавая предсмертный звук,
Извергаясь кровью, я выдохну свою жизнь,
И тебя, убитый, чужим голосом позову.