Трудная весна

Ульяна Бобылева
Эх, весна... Люблю весну!
Её причудливый пейзаж.      
Но бледный мой слегка типаж
Я больше видеть не могу.

Авитаминоз меня весь выел, 
От чего румянца больше нет,   
А от экзаменов капризен
Мозговых извилин кабинет.

Хочу любви! Хочу подсказки
О том, когда её найду.
И, может быть, в родные сказки
Я с ней однажды улечу.