Да будет то, чего не изменить!

Светлана Черемисина 2
Мне-бы заснуть,
Да так шибко пылает
НА сердце неугомонный огонь.
Кажется,звонкой,хрустальною россыпью
Мчится навстречу серебряный конь!

Мчится шальной,
На бегу искры мечет!
Белые простыни в звездном снегу.

Эх,завернуться-бы в бархатный вечер,
В яркий костер на речном берегу.

Сердце,сердце
Ты сильней зови!
Тяни незримую,протянутую нить
Надежды,Счастья и Любви.
Да будет то,чего уже не изменить!