Ты стоишь у разбитой калитки

Илья Давыдов
Ты стоишь у разбитой калитки,
Вся бледна – кто  теперь виноват?
А продрогшее тело до нитки,
Тебя манит в избушку назад.

Кто виновен, что он не доступен?
И не жалует прихоть свою.
Молчаливый, совсем не отступник,
Покидающий «нежность» твою.

Как забыть его нежные руки,
Кареглазый, улыбчивый взгляд.
И надетые наспех, под брюки,
Твои трусики, вот маскарад!

И еще, пару палок колбаски,
Прихватил он, и банку икры.
Ему точно, теперь не до ласки,
Перепробовать надо «дары»

Ты закинешь ему в электронку -
 -  Возвращайся, но только с икрой!
Он ответит тебе, лишь вдогонку, –
Глух и нем, коль занят едой!