Подобно бабочке

Иоанн Лыткин
Подобно бабочке,летящей  по ветру,
От насущных проблем прочь я бегу.
Я рвусь на свободу прочь из этой темницы,
Где царит бетон, алкоголь и блудницы.

От взмаха пестрых крыльев
Наливается грудь воздухом свежим.
И скоро упорхнет пестрая эскадрилья,
Туда,где есть только след медвежий.