Иллюзия

Рашида Жогова
По живому режешь, по живому!
Не даешь ты раны зализать.
Все равно – родному иль чужому
Позволяешь вместе исчезать.
Ты меня кусочками глотаешь,
От восторга жмуришься, рычишь,
Обещаний ждешь моих – и таешь,
А потом надолго замолчишь.
Я привыкла к пыткам почему-то…
Нет! Мне просто нечего терять.
И от мысли, что еще кому-то
Обещал от счастья воспарять,
Закружится ревность диким зверем
И не даст уснуть мне до утра…
Как не верю я тебе… не верю!
Но не надоела мне игра.