Все время спешу, а зачем не понятно...

Елена Богданова 6
Все время спешу, а зачем не понятно,
Так в спешке уходят года.
Я даже себе обьясняю невнятно,
Зачем я бегу и куда?
Мотается жизнь в суеты круговерти,
Виток ...и все тоже...виток...
И сколько осталось? Немного поверьте,
Назначен тут каждому срок.
У Бога спросить я о том не пытаюсь,
Незнаний тех груз - по уму
А после быть может и вовсе раскаюсь,
И все что успел - ни к чему !
15.06.16г.