Книжная лавка

Ангелина Янышевская
Мне хотелось б открыть свою книжную лавку.
В ней всегда будет лучшего чтива в достатке,
Атмосфера уюта, тепла, доброты -
Магазинчик из вашей нетленной мечты.
Будет чай там бесплатный и горка печенья,
И улыбка хозяйки вкупе к угощенью :)
Вас встречать будет запах новых книг,
Вы счастливыми станете тут на миг.
В любой день недели, в любую погоду,
Моя лавка будет рада вашему приходу :)