Рука в руке...

Елена Богданова 6
Назло всем бедам сядем у окна,
Рука в руке, дыханье в унисон,
Как хорошо - я нынче не одна,
И ты со мной...и это все не сон.

Ты расскажи, ты видел много мест,
И много дальних исходил дорог,
Я буду слушать - мне не надоест,
Как ты вернулся на родной порог.

Рассвет уже зажег зарю любя,
Мы встретились, как много лет назад ,
И я смотрю украдкой на тебя,
Ловлю я на себе твой теплый взгляд.
20.06.16.