Не умею прощать, и учиться не стану уже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не умею прощать, и учиться не стану уже -
Буду каяться Богу за качество скверное это:
С каждым годом всё больше обид, что скопились в душе,
И печально, что в данной проблеме не вижу просвета.

Мой характер поганый... Сбежать бы от всех в глухомань,
И притом избежать бесполезных, ненужных прощаний:
Не умею прощать, и, пускай не святая сама,
Мне ошибки мои никогда и никто не прощали.