А мы катаемся!

Яна Дека
Иные жрут и не считают злом
Большое пузико...
А мне по нраву девушка с веслом
В байдарке узенькой.
Чем хуже вкус, тем толще идеал -
мысль бронебойная!
И смел не тот, кто тело показал,
а тот, - кто стройное!
Ах лето! Жар... И мысли не всерьез
Большими дозами...
Качу себе привычный велокросс
В майчонке розовой:)))
Эх, закричать, пуститься бы в разнос,
(я очень громкая).
Их видно сразу, у кого невроз
И кость широкая...
Со мною рядом тот, кто жизни рад,
Всем улыбаемся:)
Иные жрут без меры все подряд...,
А мы катаемся:)