В горах

Галина Ситникова 3
Ушли с любимым  в горы по утру.
Бродили там, лежали на лугу.
На гладь озёр глядели с высока.
И были Мы у горного ручья.

Поставили палатку на холме.
Уж появились звёзды в вышине.
Но не могли  Мы с ним в тиши заснуть.
Луна нам освещала млечный путь...

Смотрели Мы на небо, на луну,
На то, как быстро облака плывут.
И сразу стали звёздочки мелькать
Одна, вторая... Все не сосчитать...

Повеял вдруг прохладный ветерок.
И разожгли Мы с  другом костерок.
В горах  приятно  было побывать.
И свежим горным воздухом дышать...




Вдохновение   http://www.stihi.ru/2016/06/16/10028