Классная песня

Сашка Кыдрываль
За ногами не угнаться
За головами не успеть,
Приходится сражаться
Чтобы вовремя всё спеть.
Что ни день
То песня
Что ни час
То всё про нас.

Припев:

Давай надуем бассейн
Давай забудем обо всём,
Ведь мы свободны,
Но мы не всегда.
Но мы не всегда.

Куплет 2:

Скоро станет жарко
Но я тебя люблю,
Не дам тебя в обиду,
Потому что  не хочу.
Давай забудем обо всём
И заорем : "Привет свобода!"
Мы идём!

И снова припев.