Своя правда

Убийца Тишины -Рюрик
Откуда вид на город краше
Сквозь дымку мутного стекла?
Откуда взгляды лучше наши
И истиная красота

А может просто пешеходом
Не коротая длинный час
Спеша неведанным проходом
И радуя свой зоркий глаз?

Ответов два и оба правы
И там и там красивый вид
Лишь личный вкус, ума оправы
Нам нашу правду возгласит.