Грустный романс

Наталья Желтякова
Как я мечтала Вас увидеть,
Ваш строгий профиль на закате дня!
Я не хотела Вас обидеть,
Прошу за всё простить меня...

Простить за то, что разбежались
Мы на две стороны Земли,
Свою любовь - не удержали,
А ведь могли, а ведь могли...

Мне не забыть тот синий вечер,
Сирень цвела, струился май,
Последний миг последней встречи,
Моё холодное "прощай"...

Зачем в своей слепой гордыне
Была я с Вами холодна?
Зачем в моей пустой квартире
Ночами светит мне луна ?

О, как тонка она, непрочна,
Времён связующая нить!
Дай шанс мне, Боже,на том свете
Навеки нас соединить

Чтоб в небе синем мы кружили
Два голубя, крыло в крыло,
Чтобы навеки рядом были
Мы вместе, всем смертям назло.