Поспела ранняя клубника

Ирина Ершова 56
Зашелестело так тихонько...
Проснулся ветерок с утра.
И воробей чирикнул звонко:
"День наступил,вставать пора!
В окошко выглянь,посмотри-ка,
Там солнце заливается.
Поспела ранняя клубника-
Лето для всех старается".


Фото автора.Дача.Утренняя клубника к завтраку.