готовлюсь конкретно к концу света

Балаганчик
спокойно, неторопливо, уравновешенно
я готовлюсь конкретно
к концу света
1.съедаю все быстропортящиеся и объёмные продукты, новые не покупаю, это пара недель.
2.прикупаю кусковой сахар, муку, крупы.
3.одежду отбираю не по моде, а чтобы была удобной:
тёплые вещи непродуваемые, плотные и непромокаемая дрянь сверху, желательно всё натуральное, без синтетики, поскольку в синтетике паршиво гореть. Обувь, прочная и разношенная, носки шерстяные и х\б по паре штук, бельишко, книгу, нет книгу поближе к концу.)))
4.воды натаскиваю баллоны.
5.документы необходимые, лекарства, спички, ножи-ножницы, иглы-нитки, клей, фонарик, книгу - нет книгу это потом, поближе к концу.
6. Да... что-то я не пойму, хочу ли я спасаться в мире без книг? Наверно, я отжившее существо - перегной с другими такими же, книжными получокнутыми существами.
Для меня рай - это личная библиотека. И чтобы никто не болел. И чтобы дела - хип-хоп (быстро, чётко, без нарицаний спихнуты).