Времени мало!

Агни Варнас
(превью к песне)

Ты по полночи не спишь,
Обнимаясь с подушкой, глотая сериалы
И кофе.
Тихонько кричишь,
Засыпая, ведь снятся падения,
А не полеты.
Твой храм,
Твоя крепость - четыре стены
И уютные пледы.
Мечты
Забываются с помощью пары
Избитых сюжетов.

А там, вдали,
Спустя километры, и время, и чьи-то бессонные
Ночи,
Есть тот,
Кто сидит у экрана, а жизнь все серей
И короче.
И ты
Не ложишься, сквозь текст ощущая
Биение пульса.
Смотри -
Вот дорога, за ней - поцелуи
Кофейного вкуса.
_________
Агни Варнас
20.06.2016