Всё, что выдал Всевышний... рубаи

Дина Панасенкова
Всё, что нам выдал Всевышний,  друзья,
Как не старайся, прибавить нельзя.
Но и убавить; и  это  богатство–
может быть крест!.. А кому-то, стезя...

сентябрь,2012  год.