Славься, Русская земля!

Софья Романовна Курлович-Круцких
Славься, Русская земля!
Я тобой горжусь...
Ты прости, прости меня,
Если в дети я не гожусь...

Если мало добра я тебе приношу,
Если люди все мной не довольны...
Ты прости меня, Родина, я прошу -
И не делай мне больше больно...