Клятва кандидата в депутаты. Акростих коктейль

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я преданно ХОЧУ служить народу,
Чтоб не могла страна ПОПАСТЬ в беду.
Вам подарю Я правду и свободу,
Страну я В мир прекрасный уведу.

Ведь ДЕПУТАТЫ это слуги ваши,
ПОЭТОМУ должны вы верить нам.
Едим И пьём мы из единой чаши
И я не ВРУ,  душой я предан вам.

Так будьте ВЫ доверчивей немного,
Вы ж ВЕРИТЕ, ведь я как ангел чист.
Был атеист, А  стал я верить в бога
И ведь не ЗРЯ, пусть был я коммунист.

Клянусь Я вам, не уроню я чести,
Не ОБМАНУ должны меня понять.
Молюсь за ВАС, делить мы будем вместе
И горечи,  и радости ОПЯТЬ.

20.06.2016 г.