Где тут я?

Ирина Александровна Степаненко
Вам кажутся смешны мои ошибки?
Вы знаете как эту жизнь прожить?
Ну что ж, оставим юмор и улыбки,
Попробуем мне верный путь сложить.

Давайте же начнем с часов подъёма,
Будильник на года мне заведем.
Распишим пищу по часам приема
И генеральную уборку проведём.

И по фен-шую всю расставим мебель,
И заодно меня к стилисту отведем,
Пусть сотворят полнейший фешенебель,
По Вашему всё плану соберем.

И будет Вам картинка высшей пробы,
Улыбка, стан, культура речи, все дела....
Вы будете довольны тем что создали,
Вот только лишь вопрос один: А где тут Я?!