Я вас полюбить не успел

Сергей Харитоновъ
Увидел в толпе. И навстречу
Мне шли вы, и были чудесны.
Себе я проблем обеспечу
За робости строй неуместный.

Среди своих замкнутых дел
Прошли вы.
И нет вам здесь равных.
Я вас полюбить не успел,
А вы уж меня и подавно.