Воспоминания

Олег Петри
Свои воспоминания в прошлом.
Прогулки вечером ,любовь,
Их просто так уж неутратишь.
Из жизни так вот не сотрёшь ,

Ты часто время вспоминаешь.
Когда был выбор на пути,
Ты задавал себе вопросы.
Не мог ответ на них найти,

И как пацан обижен в жизни.
Всю ночь старался ты не спать,
Лишь потому ,кому ты верил .
Вдруг стал тебе не доверять ,

Ещё не год ,и даже больше.
Пытался всё исправить ты ,
Но по невидомым причинам.
Изгой имел ты от судьбы ,

Года идут,их время лечит.
Всё как река течёт вперёд,
Но задаёшь себе вопрос ты.
Могло ли быть наоборот ?

2016