Больно

Наталья Желтякова
Никогда ни о чём я тебя не просила.
Захотел ты уйти,- я тебя отпустила.
Твои письма под ключ я в шкатулку сложила,
От себя этот ключик в реке утопила.

Твоих писем сейчас ,-не коснуться руками,
Отчуждения бездна легла между нами.
Только если луна вдруг заглянет в окошко,-
Я лижу свои раны, как драная кошка...