Мнение Теоретика О Женщинах на Фото

Максим Батманов
Есть Женщины Которых Сразу Хочется ....
Есть Которых сперва надо Раздеть чтоб что-то Ощутить...
Есть которых Боишься...
Есть Такие как Ты...
Тебя Хочется Изучать...
Водя по твоим Очаровательным линиям пальчиком...
И наслаждаться Этими прикосновениями... (СВ(к))