Жить трудно без обмана

Олег Юревич
Жить стало трудновато без обмана?
Ах, и за что мы ругаем Вандала?
Став патриотом своего кармана,
рос в бурях семейного скандала.

Вырос, и занялся делом не нужным,
переделом Мира в коллективе дружном.

Думаете, люди его полюбили?
Как только смогли, так сразу и добили.