Зимнее свидание

Наталья Желтякова
Вяжет узоры зима- рукодельница,
Спицы мелькают- звенят.
Каждая улица за ночь оденется
В нежный пушистый наряд.

Даже спускаться с крыльца неохота,
Снежную скатерть топтать.
Ты позвони мне сегодня с работы
И позови погулять.

За руки взявшись,по улице белой
Будем кружить и кружить.
Месяц за нами дворнягой несмелой
Будет тихонько ходить.