Смог бы сказать?

Катя Шутер
Ты от меня ждёшь ответ,
Будем ли вместе всегда?
Я говорю тебе: "Нет".
Но хочу сказать: "Да".

Просто пришлось выбирать,
Так уж устроен свет,
Что-то пришлось оборвать.
И сказать тебе: "Нет".

Я буду точно жалеть,
Но терять себя навсегда...
Ты сам себе ответь!
Смог бы сказать: "Да"?...