Упорство

Юрий Матюшко
Отцепиться неохота
От мечты из сладких снов.
Только движется работа
От неправильных основ.

Я свои ошибки знаю,
Но нельзя умерить прыть.
Вот и строить продолжаю
То, что начал возводить.

Что поделать, я упрямый.
Тайной не делюсь ни с кем.
Строю я воздушный замок.
Строю замок на песке.