Любовь..

Марина Щенина
1 куплет
Любовь не только счастье, это ещё и боль,
Это минуты расставанья, обиды, ссоры,
Любовь не может быть хорошей или плохой,
Она для каждого своя, так уж мир устроен.

Не будет счастья без забот и простого быта,
Улыбка на лице не засияет без слезы пролитой,
Не будет долгих отношений без расставаний,
Не будет жарких поцелуев без минут страданий.

Припев.
А вы ведь знали, вы точно это знали,
Что любовь не так проста, как на экране
А вы ведь знали, вы точно это знали,
В любви без жертв не обойтись, таковы реалии.

2 куплет
Настоящая любовь в наше время редкость,
Люди находят друг друга, теряют в ссорах детских,
Не уважают и не ценят, а когда обещают,
Обещания конечно не выполняют.

Вы поймите, ведь нужно беречь друг друга,
Каждый день дарить любовь, согревая руки,
И обнимать так крепко, как только это возможно,
Шептать на ушко нежным голосом "С тобою всё возможно!"

Припев.