Мы живём в эпоху когда...

Екатерина Строева
           Мы живём в эпоху когда,
           всё меняется резко и странно,
           засветилась в лужах вода
           и погасла тотчас же упрямо…

           этот миг на вселенском листе
           чуть мигнёт отдалённой зарницей,
           словно взмахнула крыльями птица
           и летит к далёкой звезде…

                Из этих лет…2010-х