Рад

Вижу Сон
Люди не летают как птицы
Слишком большой груз прошлого
Слишком большой есть шанс возгордиться
Стать брошенным

Как птицы не летают люди
Не на что в воздухе опереться
Появится Он, и снова осудят
Расценят полёт как попытку к бегству

Как птицы люди не летают
Известный во все времена постулат
Никто не летает, а я летаю.
И я рад.