Самовыражение

Вера Власова -Балашова
Простора, выхода выражение,
Написать  стихотворение.

Выразить , красоты вырисовать,
Вот -  цель, задача –движение.
Самовыражение.

Дело создать, написать, прочесть,
Осознать, учесть, понять, любить.

Жизнь, плюс, есть,
Радости не счесть,
Прибыльно зачесть,
Жизнь ,  радость , есть.
20.06.16г.