В вечернем тумане заката..

Анастасья Смирнова
В вечернем тумане заката,
В тягучем дурмане цветов..
Легко и почти не заметно,
Исчезну я из твоих снов..

Рекой разольется истома,
И больше уже ни когда..
Тебя не коснется мой голос,
В тревожном сигнале звонка..

И пальцы по клавишам быстро,
Привычно напишут слова..
Но только с другим уже смыслом,
Другие вписав адреса..